SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2025/90 vom 10. Juni 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 10.06.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Steuerrecht, Grundstückgewinnsteuer, Entscheid nach Rückweisung durch das Bundesgericht zwecks Sachverhaltsabklärung. Die Sachverhaltsabklärung bestätigte den dem aufgehobenen Entscheid (B 2023/252 vom 7. März 2024) zugrundeliegenden Sachverhalt, weshalb die Beschwerde erneut abgewiesen wurde (Verwaltungsgericht, B 2025/90).